Reference
L'abonnement à la Core collection inclut : Bibliographies , Biographies , KnowledgeNotes™ Student Guides , Penguin Classics Introduction , Reference Works.
Vous pouvez accéder à chaque "Reference" à partir de la page d'accueil :
Formulaire de recherche :
1. Keyword
Utilisez les guillemets (" ") pour formuler votre requête et les opérateurs booléens. Les expressions non comprises entre guillemets seront traitées implicitement comme requête avec l'opérateur booléen AND.
2. Subject
Tapez un mot-clé "sujet". Un mot "auteur" peut être un mot sujet. Index sujet disponible.
3. Author Name
Pour chercher un auteur ou une oeuvre de référence spécifique. Index auteur disponible.
4. Publication
Pour limiter votre recherche à un type de référence. Index disponible pour les Reference Works.
. La liste de résultats affichera toutes les références y compris les sites web inclus dans les KnowledgeNotes Student Guides, Biographies, et Bibliographies.Bibliographies
L'accès "Bibliographies" vous permet de trouver les références bibliographiques d'un auteur.
Exemple : je recherche des références sur Louisa May Alcott.
Biographies
L'accès "Biographies" vous permet de trouver les références biographiques d'un auteur.
Exemple : je recherche la biographie de Franz Kafka.
KnowledgeNotes™ Student Guides
Vous pouvez utiliser les KnowledgeNotes™ Student Guides pour trouver des ressources regroupant des points de vue critiques de textes.
L'accès se fait par liste alphabétique d'auteur :
Exemple : Fahrenheit 451 de Ray Bradbury.
Penguin Classics Introductions
Literature Online propose l'accès à près de 400 introductions de la collection Penguin Classics.
L'index des introductions est établi par liste alphabétique de nom d'auteur.
Exemple : je recherche le Penguin Classics Introduction to The Prince by Niccolò Machiavelli.
Reference Works
Vous pouvez accéder au formulaire de recherche spécifique pour trouver les références souhaitées. Il vous sera alors possible de choisir parmi l'ensemble des publications.
Exemple : je recherche des références sur The Lord of the Rings (Le Seigneur des anneaux) de J. R. R. Tolkien.
1. Keywords
Tapez votre requête dans le champ de recherche. En mentionnant bien vos mots-clés entre guillemets.
2. Results
Le nombre de résultats s'affiche en haut de page.
3. Modify and Save Search
Retrouvez les fonctionnalités de modification et d'enregistrement de votre recherche (accédez pour cela à votre compte My Archive).
4. Full Text (Reference)
Chaque résultat affiche une table des matières afin de faciliter la navigation et accéder à l'intégralité du contenu de la référence. Retrouvez les fonctionnalités de sauvegarde (My Archive), d'envoi par mail, d'impression, d'export et de lien.
Vous pouvez également utiliser la liste des Reference Works proposées pour accéder au contenu d'une référence en particulier (Routledge Companion, encyclopédie, dictionnaire ou glossaire).
L'index est établi par liste alphabétique :
Exemple : je recherche l'origine du mot "swag" (zwagger/swagger) dans l'oeuvre de Shakespeare. Je peux directement accéder au glossaire shakespearien et trouver le terme recherché.
